Сок

Сок
Свежевыжатый сок является источником нашего здоровья.
Сок очень полезен как здоровому человеку, так и больному.
Его используют для лечения различных заболеваний, а также в профилактических целях.
Свежие соки готовятся из множества продуктов - это овощи и фрукты, ягоды и бахчевые культуры.

Также в лечебных целях их отжимают из растений и многих лекарственных трав, обладающих целебными свойствами.

Сок
На организм людей соки оказывают и омолаживающее действие, наряду с чистой колодезной либо родниковой водой, а также лечебной столовой, минеральной водой.

Чистые, без примесей соки обладают способностью выводить яды, шлаки и токсины из нашего организма, особенно, если их употреблять в лечебных целях.

Свежевыжатые соки - приготовление и применение:


Сок
Любой сок рекомендуется готовить из свежайших, только собранных плодов, свежесрезанных листьев или цветков растений. Постоявшие некоторое время плоды, как и приготовленные из них соки, нередко теряют почти половину своих полезных качеств.
Все соки следует только в необработанном, сыром и свежем виде. Только в этом случае они принесут максимум пользы.

Сок
Пьют этот напиток обычно за пятнадцать-тридцать минут до еды. Сок повышает аппетит, и при таком приеме он усваивается очень легко.
Конечно, запивать соками пищу тоже можно, однако, после еды пить их не рекомендуется. Исключения составляют лишь случаи, заранее оговоренные с диетологом или лечащим специалистом.
Любой сок следует пить небольшими глотками, это помогает почувствовать, а также распробовать лучше его вкус.

О том, какой сок, или же другой напиток, лучше употреблять в определенных случаях, можно узнать из статей, опубликованных на нашем сайте в разделе - напитки.  Этот раздел постоянно пополняется, поэтому в нем можно всегда найти что-то новое и интересное.


Комментариев нет :

Отправить комментарий